Les papilles font de la résistance - Jacques Faussat - 24/02/18

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
40:31
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Notre invité : Jacques Faussat

54 Rue Cardinet, 75017 Paris

http://www.jacquesfaussat.com/

 

La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Jean-Luc Poujauran, le "boulanger des chefs".

18 Rue Jean Nicot, 75007 Paris

Tél : 01 47 05 80 88.

 

C’est nouveau : La bistronomie à emporter

L’ami Jean

27 Rue Malar, 75007 Paris

http://lamijean.fr/

Les émissions précédentes