![](https://resize-europe1.lanmedia.fr/r/622,311,forcex,center-middle/img/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/les-papilles-font-de-la-resistance/les-papilles-font-de-la-resistance-hommage-a-paul-bocuse-200118-3551408/46289453-1-fre-FR/Les-papilles-font-de-la-resistance-Hommage-a-Paul-Bocuse-20-01-18.jpg)
Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Emission spéciale - Hommage au chef cuisinier Paul Bocuse décédé à l'âge de 91 ans
Invité :
- Alain Passard, Chef cuisinier
- Guillaume Gomez, Chef cuisinier