Les papilles de l'été - Ludovic Turac - 21/07/2018

  • Copié
SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Invité :

 

Ludovic Turac, Chef d’Une table au Sud (Marseille)

 

Histoire d’une recette : 

 

Les calissons d'Aix avec Laure Pierrisnard, directrice générale des calissons du Roy René d'Aix en Provence et présidente de l'union des producteurs de calissons.

www.calisson.com/musée-du-calisson

 

La saveur de l’été :

 

Le detoximix mini, pour emmener des smoothies partout avec soi

http://www.detoximix.com/produit/detoximix-mini/

Les émissions précédentes