Le retour de la pâtisserie de pâtissiers

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Le dossier de la semaine est une chronique de l'émission La table des bons vivants
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Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs passent l'invité sur le grill : une interview qui permet d'en savoir plus sur les goûts culinaires de notre personnalité de la semaine.

Nos bonnes adresses pour les éclairs : l’éclair de Génie, Christophe Adam / les éclaireurs à Lyon / la pâtisserie Gaël à Vannes / la Pâtisserie Saint-André à Pau.

https://leclairdegenie.com/

http://leseclaireurspatissiers.com/

https://patisseriegael.com/

http://www.patisseriesaintandre.fr/

 

Nos bonnes adresses pour l’opéra : Lenôtre, Dalloyau, Pascal Lac à Nice.
https://lenotre.com/

https://www.dalloyau.fr/

Nos bonnes adresses pour le Paris-Brest : Sébastien Gaudard, Philippe Conticini

http://www.sebastiengaudard.com/

https://philippeconticini.fr/

Le Paris-Cancale d’Olivier Roellinger

https://www.maisons-de-bricourt.com/fr/page/grain-de-vanille

Nos bonnes adresses pour le millefeuille : Alain Rolancy à Lyon, La maison du Boulanger de Michel Izard

https://www.facebook.com/patisseriealainrolancy/

http://www.michel-izard.com/

Le livre que l’on vous recommande : La merveilleuse histoire des pâtisseries de Michel tanguy et Jacques Genin chez Gründ.