1: 3:17
  • Copié
SAISON 2021 - 2022

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Invitée : Michèle Bernier

- “Les folies fermières” en salle : le 11 mai 2022

https://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19596158&cfilm=288925.html

L’invité du dimanche : Didier van Cauwelaert

Son livre : "Une vraie mère… ou presque”

https://www.albin-michel.fr/une-vraie-mere-ou-presque-9782226474391

Le chef en cuisine : François Gagnaire

Restaurant : Anicia

https://www.anicia-paris.com/

Les coups de cœur

- Michèle Bernier : la série “The Gilded Age” de Julian Fellowes

- Didier van Cauweleart : la bande annonce “Les folies fermières” de Jean-Pierre Améris