Ligue 1 : Lyon continue sur sa belle lancée en écrasant Dijon 3-0

Moussa Dembélé a inscrit un doublé.
Moussa Dembélé a inscrit un doublé. © ROMAIN LAFABREGUE / AFP
Les Lyonnais se sont imposés grâce à un doublé de leur recrue Moussa Dembélé.

Lyon est décidément en grande forme. L'OL a écrasé Dijon (3-0), mercredi, dans le cadre de la 7e journée de L1, confirmant ainsi sa belle série après ses victoires récentes face à Marseille (4-2) et Manchester City (2-1).

Les joueurs de l'OL ont pris rapidement l'avantage avec les deux premiers buts de Dembélé avec sa nouvelle équipe dans laquelle il a été transféré dans les dernières heures du mercato en provenance du Celtic Glasgow pour 22 millions d'euros. Alerté par Ndombélé, Dembélé a ouvert la marque d'un ballon piqué (16) avant de porter le score à 2-0 après un premier tir contré de Houssem Aouar (19).

Martin Terrier aggrave le score avant la pause. Peu avant la mi-temps, Martin Terrier a inscrit le troisième but de l'OL, son second personnel cette saison, en reprenant de la tête un centre délivré de l'aile droite par Rafael (36e).

Cette victoire permet aux hommes de Bruno Genesio, malgré l'absence de leur capitaine Nabil Fekir, de se hisser en 2e place du classement, à cinq points du PSG, qui reçoit Reims.