Ligue 1 : Bordeaux et Marseille se neutralisent (1-1)

Bordeaux Marseille OM
© NICOLAS TUCAT / AFP
G.S. avec Reuters , modifié à
Khazri (57e) a répondu du tac-au-tac à Romao (55e) et permet à Bordeaux de sauver la face à domicile.

Bordeaux ne s'en sort pas si mal. Les Girondins terminent leur première partie de saison à la 14e place, après un nul (1-1) à domicile face à Marseille, lors du match de clôture de la 19e journée de Ligue 1. Khazri (57e) a répondu du tac-au-tac à Romao (55e) et permet à Bordeaux de sauver la face à la maison, face à un OM globalement dominant mais fébrile. Les Marseillais stagnent à la 10e place à la trêve.

Trop d'erreurs défensives à Marseille. Après une première période insipide et un festival d'erreurs techniques, l'OM a ouvert le score à la 56e minute sur corner grâce à Romao. Il n'aura fallu que 66 secondes et de nouvelles grosses erreurs de concentration de la défense des visiteurs pour que Khazri égalise. Bordeaux aurait tout de même pu prendre l'avantage avec la frappe de Rolan sur la transversale dans les arrêts de jeu.