Foot : Montpellier et Bordeaux dos à dos

Vitorino Hilton a inscrit le but de l'égalisation, dimanche, contre Bordeaux.
Vitorino Hilton a inscrit le but de l'égalisation, dimanche, contre Bordeaux. © MAXPPP
LIGUE 1 - Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager, dimanche après-midi (1-1).

Montpellier et Bordeaux ont fait match nul (1-1), dimanche après-midi, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1. Les deux buts ont été inscrits par des défenseurs centraux brésiliens : Henrique côté bordelais (24e) et Hilton côté montpelliérain (34e).

Ce résultat ne fait les affaires ni de Montpellier, qui ne possède plus que six points d'avance sur le premier non relégable, Valenciennes, ni de Bordeaux, qui reste à distance des places européennes. Les Girondins, qui comptent 41 points, sont à sept longueurs de Saint-Etienne, quatrième, qui se déplace à Paris, dimanche soir.