Lille devient la risée du net

© MAXPPP
TWITTER - Les internautes ont largement commenté a défaite (6-1) de Lille face au Bayern Munich.

Les réseaux sociaux raffolent des scénarios improbables. Alors forcément, quand Lille est mené 5-0 après 33 minutes de jeu sur la pelouse du Bayern Munich en Ligue des champions, les internautes se déchaînent sur Twitter. Jeux de mots en pagailles, le Losc a été la risée du net en 90 minutes. Revue de tweets.

Comparer deux faits du jour, ça marche toujours. Mais il y a aussi les inévitables jeux de mots...

Pour ceux qui n'auraient pas suivi la rencontre, Lille s'est finalement incliné (6-1). Pour l'anecdote, les joueurs de Rudi Garcia sont éliminés de la Ligue des champions. Normal, avec quatre défaites en quatre matches. Pour les amateurs d'avalanche de buts, jetez un œil.

Pour mieux comprendre cet acharnement, certains internautes donnent aussi quelques statistiques sur cette bérézina.

Enfin, un joueur du Losc a eu au moins le mérite de reconnaître sur Twitter que son équipe avait été catastrophique. Le défenseur Aurélien Chedjou, pas le plus mauvais d'ailleurs, s'excuse platement après ce nauffrage.