Ligue Europa : Marseille fait céder Limassol

avec Reuters

L'Olympique de Marseille a signé jeudi un très large succès au score trompeur (5-1) à domicile face à l'AEL Limassol en Ligue Europa. Après avoir concédé l'ouverture du score à la 28e minute, les Marseillais ont souffert durant une heure avant de prendre le dessus sur les Chypriotes qui ont explosé en fin de match.

Rod Fanni avait égalisé à la suite d'un corner trois minutes avant la mi-temps. Le Brésilien Lucas Mendes, pour son premier match avec l'OM, a donné l'avantage à son équipe, également après un corner (62e) avant que Loïc Rémy signe un doublé (76e, 90e+3) et offre le plus beau but de la soirée à André-Pierre Gignac (90e).

L'OM prend la tête du groupe C avec quatre points, comme les Turcs de Fenerbahçe qui sont allés s'imposer 4-2 à Mönchengladbach.