Ligue Europa-Gr. I: Rennes peut s'en mordre les doigts

Sports.fr , modifié à

Le Stade Rennais a concédé le match nul sur son terrain face à l'Atletico Madrid (1-1), jeudi soir, à l'occasion de la 2e journée de phase de poules de la Ligue Europa. Comme face à l'Udinese il y a deux semaines, les Rouge et Noir ont réalisé une bonne prestation mais ont manqué d'efficacité devant le but adverse, malgré plusieurs opportunités de faire le break. Montaño avait ouvert le score au retour des vestiaires (50e) mais Juanfran, entré en jeu à la 80e minute de jeu, a égalisé en fin de rencontre (87e). Dans le même temps, toujours dans le groupe I, le Celtic Glasgow et l'Udinese se sont quittés dos à dos (1-1). Rennes est toujours troisième de la poule, à trois points de l'Atletico et de l'Udinese.