Ligue 2: Clermont rejoint Reims en tête

Sports.fr , modifié à

Leader de Ligue 2 avant cette 13e journée, Reims, battu vendredi soir à Metz suite à un but de Mathieu Duhamel (0-1), a été rejoint en tête du classement par Clermont, qui a fait match nul à domicile face à Troyes (1-1). Romain Alessandrini (10e) avait ouvert le score pour les Auvergnats, mais Mohamed Camara a égalisé pour l'ESTAC (75e), alors que ces derniers ont terminé la rencontre avec le défenseur Eloge Enza-Yamissi dans le but suite à l'expulsion du gardien Olivier Blondel. Ce duo compte deux points d'avance sur Bastia, contraint de jouer à Créteil - Furiani ayant été suspendu par la LFP -, mais large vainqueur d'Arles-Avignon (3-0), grâce à Ludovic Genest (20e) et un doublé de Wahbi Khazri (36e et 79e). Le club corse compte le même nombre de points que Le Havre, auteur du nul à Istres (1-1). Guingamp est en embuscade après son succès face à Angers (1-0), grâce à Fatih Atik (59e). De son côté, Châteauroux a enfoncé Monaco (2-1), toujours lanterne rouge.