Liga: Le Real gagne, Benzema marque

Le Real Madrid a pris les commandes provisoires de la Liga ce mardi soir suite à sa victoire 3-0 sur l'Espanyol Barcelone, une rencontre que les deux formations ont terminée à dix contre neuf après les expulsions de Pepe côté madrilène, Galan et Forlin côté catalan. Ronaldo a ouvert le score en première période sur penalty, Higuain l'a doublé en seconde mi-temps sur un service de Ronaldo, l'Argentin cédant sa place à Benzema à dix minutes de la fin. Le Français a exploité à plein ce court laps de temps pour marquer le troisième but après une belle feinte de frappe suite à une passe en retrait de Lassana Diarra. De quoi voir sa cote remonter auprès de José Mourinho ? Le Portugais n'a en tout cas pas esquissé le moindre sourire après le but de l'ancien Lyonnais...