Les fans de Galatasaray se font remarquer

© DR
LIGUE DES CHAMPIONS - La rencontre entre Arsenal et le club turc a dû être interrompue en première période.

Le club turc de Galatasaray a vécu une soirée difficile, mercredi soir, sur la pelouse d'Arsenal, avec une défaite 4-1. Après une demi-heure de jeu, les Gunners menaient déjà 2-0 grâce à un doublé de Danny Welbeck aux 22e et 30e minutes. Et cela a visiblement énervé les milliers de supporters trucs présents dans l'enceinte londonienne. Ils ont envoyé plusieurs fumigènes sur la pelouse, obligeant l'arbitre de la rencontre à interrompre le match quelques secondes. Ces incidents devraient valoir cher au club turc...

Les supporters de Galatasaray jettent des fumigènes sur la pelouse :

Le calme n'est revenu qu'après l'intervention des joueurs de Galatasaray eux-mêmes, le gardien Fernando Muslera et le capitaine Wesley Sneijder en tête, mais aussi des stadiers. Des policiers se sont également positionnés devant les supporters, dont certains ont ensuite décidé de tourner le dos à la rencontre en signe de protestation...