LdC-Gr. B: Lille encore battu par l'Inter

Sports.fr , modifié à

Déjà battu au Stadium Nord deux semaines plus tôt (0-1), le Losc s'est de nouveau incliné mercredi en Italie face à l'Inter Milan (1-2). Les Nordistes, qui ont encaissé un but en première période par Samuel (18e) et au retour des vestiaires par Milito (65e), deux hommes sur le retour dans les rangs lombards, n'ont jamais donné l'impression de pouvoir bousculer l'Inter Milan, ne trouvant l'ouverture qu'en fin de match par De Melo grâce à une erreur défensive adverse (83e). Avec deux points en quatre matches, Lille reste dernier du groupe B mais peut encore se qualifier pour les huitièmes de finale en cas de victoires face au CSKA Moscou et Trabzonspor, deux équipes qui se sont quittées sur un match nul (0-0).