![](https://resize-europe1.lanmedia.fr/r/622,311,forcex,center-middle/img/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/la-france-avec-une-fourchette/gastronomie-du-vin-du-fromage-et-de-la-biere-dans-les-monasteres-du-moyen-age-4161712/59678862-1-fre-FR/Gastronomie-Du-vin-du-fromage-et-de-la-biere-dans-les-monasteres-du-Moyen-Age.jpg)
Olivier Poels nous raconte du vin, du fromage et de la bière dans les monastères du Moyen-Âge.
Les chroniques des jours précédents
Chaque jour, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec demandent à un professionnel les immanquables en région
Olivier Poels nous raconte du vin, du fromage et de la bière dans les monastères du Moyen-Âge.
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.