Olivier Poels & Stéphanie Le Quellec

Ses rendez-vous sur Europe 1

11H46 - 11H55 : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Le bon plan

11H04 - 11H10 : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Le produit avec le producteur

11H18 - 11H24 : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Le chef local et sa recette

11H00 - 12H00 : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Le marché de midi

Ses derniers replays

  • 11/09/2023 La charcuterie basque avec Pierre Oteiza

    Europe 1 rencontre cet été des producteurs qui racontent leurs produits et leur savoir-faire. Aujourd’hui, la charcuterie basque avec Pierre Oteiza. 

  • 25/08/2023 Les bons plans gourmands du Piémont Cévenol

    Chaque jour, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec demandent à un professionnel les immanquables en région. Aujourd’hui, Nathalie Lalande, directrice de l'office de tourisme intercommunal du du Piémont Cévenol. 

  • 25/08/2023 La tarte tatin et la glace à l'oignon du chef Gilles Greanier

    Chaque jour dans Le marché de midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec donnent la parole à un chef qui évoque une de ses recettes fétiches. Aujourd’hui, Gilles Greanier, chef de l'auberge cigaloise. 

  • 25/08/2023 L'oignon doux des Cévennes avec Jérome Daumet

    Europe 1 rencontre cet été des producteurs qui racontent leurs produits et leur savoir-faire. Aujourd’hui, Jérome Daumet, producteur d'oignons. 

  • 25/08/2023 Le marché de midi du 25/08/2023

    Tout l'été de 11h à midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec vous font découvrir les marchés de nos régions : les bons produits, les producteurs, les chefs, les restaurateurs…  Et en fin d'émission, la cuisine du monde est à l'honneur : un grand chef revisite, pour les auditeurs d'Europe 1, l’histoire d’un plat emblématique de son pays d’origine. De quoi faire le plein de bonnes adresses et d'idées recettes !