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Gastronomie - Toute l'actualité sur Europe1.

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Les derniers articles
  • 01/10/2011 - 10:30 Fricassées et terrines maison

    Jean-Luc Petitrenaud évoque un bistrot, idéal pour les amoureux de la cuisine authentique et traditionnelle.

  • 23/09/2011 - 21:23 S'ils avaient noté le dîner de Mitterrand

    Le ministre Frédéric Mitterrand a accueilli quatre hôtes pour l'émission Un dîner presque parfait.

  • 17/09/2011 - 10:24 Ambiance Suisse à Paris

    Chez Jean, l'ambiance est très chaleureuse pour manger, par exemple, un coeur de saumon en entrée.

  • 10/09/2011 - 10:29 Métro ou bateau ?

    Jean-Luc Petitrenaud évoque deux restaurants, un à côté du métro parisien et l'autre au bord de la mer.

  • 03/09/2011 - 11:31 Mangiare all'italiana

    Faites voyager vos papilles en Italie en dégustant une salade d'artichaut et copeaux de parmesan.

  • 27/08/2011 - 10:25 Dîner au château

    Dégustez des plats finement préparés dans un décor rustique au Château de Crosville-sur-Douve.

  • 16/08/2011 - 11:00 A l'école de la gastronomie

    Kilien Stengel est l'auteur d'une Petite philosophie du plaisir et du goût.

  • 28/07/2011 - 06:38 Spécialités culinaires très spéciales

    France 5 diffusera ce soir l'émission Fourchette et sac à dos consacrée à la gastronomie britannique.

  • 26/06/2011 - 16:17 Poulet en cocotte

    Fabrice Dubos, chef du restaurant Pinxo, nous livre ses trucs et astuces pour cuisiner un poulet en cocotte.

  • 25/06/2011 - 12:44 Comme à la maison...

    Le restaurant Comme à la maison, au Puy-en-Velay, propose notamment un foie gras poêlé au pain d'épice et aux figues.

  • 18/06/2011 - 14:20 Un tour au Baillage dans le Cantal

    Ce splendide restaurant propose par exemple des terrines de campagne maison.

  • 12/06/2011 - 11:42 Rascasse parfumée aux épices

    Benjamin Mechali, chef de l'Atelier du Parc, vous dévoile sa succulence recette du dimanche.

  • 12/06/2011 - 11:33 Mangeons des fleurs

    Les fleurs font merveille dans notre assiette, mais toutes ne sont pas comestibles.

  • 11/06/2011 - 15:35 Le fabuleux jardin des Fuchsias

    Du côté de la Pointe du Cotentin, à Saint-Vaast la Hougue, vous trouverez ce charmant restaurant les Fuchsias.

  • 05/06/2011 - 17:20 Poitrine de veau farcie

    Christian Millet, chef du restaurant Chez la vieille Adrienne, vous livre les secrets de sa recette.

  • 04/06/2011 - 11:30 Chez Pinxcho à Nice

    Une très belle adresse à Nice, qui propose par exemple des fleurs de courgettes.

  • 30/05/2011 - 06:16 A table !

    France 3 diffusera ce soir une émission de divertissement basée sur la gastronomie française.

  • 29/05/2011 - 14:49 Souris d'agneau en cocotte

    Gilles Goujon, chef de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, nous dévoile sa recette de souris d'agneau de lait des Pyrénées.

  • 28/05/2011 - 15:55 Le Bacon du Cap d'Antibe

    Cette maison, qui ressemble à une villa de maître, propose le meilleur poisson de la Côte d'Azur.

  • 22/05/2011 - 16:24 Poulet au citron

    Antoine Heerah, chef du Moulin de la Galette, vous dévoile sa recette de poulet au citron.

  • 15/05/2011 - 17:18 Tendon de veau braisé à la mode Arabian

    Jean-Paul Arabian, chef du Caméléon, nous livre sa recette de tendon de veau braisé aux carottes.

  • 08/05/2011 - 14:30 Poitrine de veau confite

    François Pasteau nous donne ses astuces pour préparer une succulente poitrine de veau.

  • 07/05/2011 - 14:30 CouchSurfing gastronomique

    Découvrez le monde à travers les petits plats préparés par des habitants partout sur la planète.

  • 07/05/2011 - 12:18 Café de la Place

    Fanny, chef du Café de la Place, finaliste de l'émission Top chef, propose une carte fine, idéale pour l'été.

  • 01/05/2011 - 15:39 Poitrine de cochon fermière

    Le chef Lionel Seret nous livre sa belle recette de poitrine aux aromates.

  • 24/04/2011 - 13:38 Pavés de Lieu jaune

    Mickaël Féval, chef du restaurant Antoine, nous dévoile la recette d'un plat qui ne se rate pas.

  • 23/04/2011 - 11:16 Chez Laurent, prestigieuse maison

    Ce restaurant propose une sublime terrasse pour profiter du ciel d'été.

  • 17/04/2011 - 16:06 Recette de l'enfance

    Serge Alzérat vous propose sa belle recette d'épaule d'agneau.

  • 16/04/2011 - 12:06 Un tour à la frontière allemande

    Le restaurant Anthon, à Obersteinbach, propose par exemple un carpaccio de fromages de chèvre très frais.