VIDÉO - France-Argentine : le but exceptionnel de Benjamin Pavard !

Et si le but de Pavard était le plus beau de ce Mondial ?
Et si le but de Pavard était le plus beau de ce Mondial ? © Jewel SAMAD / AFP
Le défenseur des Bleus a égalisé d'une reprise de volée époustouflante, samedi en huitièmes de finale de la Coupe du monde.
VIDÉO

Quel coup de canon de Benjamin Pavard ! Le jeune défenseur latéral des Bleus a égalisé d'une reprise de volée ahurissante (57e, 2-2), samedi face à l'Argentine en huitièmes de finale de la Coupe du monde. Après un centre de Lucas Hernandez, à gauche, la balle est revenue sur le joueur de Stuttgart, excentré à droite de la surface à 20 mètres.

Sans se poser de questions, Benjamin Pavard a expédié un véritable missile dans la lucarne du gardien argentin.

La force mentale des Bleus. Les Bleus venaient tout juste d'encaisser un deuxième but argentin, sur une frappe de Messi contrée par Mercado (48e, 1-2). L'équipe de France aurait pu couler ? Pas du tout ! Benjamin Pavard a tout relancé. Et de quelle manière !