VIDÉO - Ligue 1 : Mario Balotelli célèbre son but avec un selfie... et le publie sur Instagram

Mario Balotelli a réalisé un selfie vidéo avec ses coéquipiers, dimanche soir, au Vélodrome. © Capture d'écran @Instagram/MB459
L'attaquant italien a pris un selfie après ouvert le score contre Saint-Étienne, dimanche soir. Il l'a publié dans la foulée sur son compte Instagram.
VIDÉO

Mario Balotelli est aussi talentueux que facétieux. L'attaquant de l'OM l'a une nouvelle fois prouvé dimanche soir, lors de la rencontre de la 27ème journée de Ligue 1 contre Saint-Étienne (2-0). Après avoir ouvert le score d'une superbe reprise de volée acrobatique (12e), l'Italien a célébré son but en prenant un selfie vidéo avec ses coéquipiers, devant le virage sud du stade Vélodrome. Mario Balotelli ne s'est pas arrêté là, puisqu'il l'a ensuite postée en story puis sous la forme d'un post sur son compte Instagram

Des milliers de partages sur les réseaux sociaux. La vidéo, devenue virale en quelques minutes, a été partagée des milliers de fois sur les réseaux sociaux. Mario Balotelli, arrivé cet hiver en provenance de l'OGC Nice, totalise désormais quatre buts en six matches avec l'OM. Une belle histoire qui méritait bien un selfie.