Triathlon/Euro : la France titrée sur le relais mixte

Les Français ont devancé la Suisse et la Belgique sur le relais mixte.
Les Français ont devancé la Suisse et la Belgique sur le relais mixte. © Capture d'écran Twitter/@FFTRI
En triathlon, les Français du relais mixte ont décroché l'or, samedi aux championnats d'Europe à Berlin, devant la Suisse et la Belgique.

Le quatuor français composé de Cassandre Beaugrand, Pierre Le Corre, Léonie Périault et Dorian Coninx a été sacré champion d'Europe de triathlon, samedi à Glasgow dans le relais mixte, discipline au programme olympique à Tokyo en 2020.

Devant la Suisse et la Belgique. L'équipe française, tout juste championne du monde en juillet, avec Vincent Luis toutefois à la place de Le Corre, s'est imposée en 1h15, devant la Suisse et la Belgique.

Troisième médaille pour le triathlon. Cassandre Beaugrand, 21 ans, avait déjà glané le bronze dans l'épreuve féminine, jeudi. Le lendemain, Pierre Le Corre était devenu le quatrième Français à se parer d'or continental sur la distance olympique.