Ligue 1 : le PSG renoue avec la victoire à Angers

Neymar a marqué, samedi à Angers.
Neymar a marqué, samedi à Angers. © JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP
Les Parisiens ont mis fin à une série de trois matches sans victoire, samedi à Angers (2-1). Neymar a marqué et délivré une passe décisive.

Le PSG retrouve le chemin du succès. Les Parisiens ont mis fin à une série de trois matches sans victoire, samedi à Angers (2-1) lors de la 36e journée de Ligue 1. Neymar, sous le coup d'une suspension de trois matches ferme, a marqué et a délivré une passe décisive pour ce qui devrait être sa probable dernière rencontre de la saison.

Le Brésilien a inscrit son 15e but en 17 matches de championnat (20e), avant d'offrir la balle du 2-0 à Angel Di Maria (58e). Angers a réduit le score en fin de match par Flavien Tait (88e), buteur en deux temps sur un penalty concédé par Marquinhos, exclu. Le PSG, déjà sacré champion de France, compte 88 points. Angers reste 12ème avec 45 points.