Ligue 1 : en promenade face à Lille (5-1), l'OM revient à hauteur de Lyon

Olympique de Marseille, ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP 1280
© ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP
L'OM s'est largement imposé à domicile face à Lille (5-1), samedi après-midi, dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1. Les Marseillais, quatrièmes, reviennent ainsi à égalité de points avec l'Olympique Lyonnais, troisième.

L'OM a régalé son public samedi après-midi face à Lille (5-1), à l'occasion de la 34ème journée de Ligue 1. Deux doublés de Florian Thauvin (12e, 30e sp) et Kostas Mitroglou (35e, 38e) ont permis aux Phocéens de regagner les vestiaires avec un score de 4-0 en leur faveur. Lucas Ocampos a ensuite fermé la marque en seconde période (68e), après une réduction de l'écart de Yassine Benzia (54e).

Au coude à coude avec l'OL. Cette large victoire permet à l'Olympique de Marseille, toujours quatrième, de revenir à égalité avec l'Olympique Lyonnais, troisième avec 69 points. Vainqueurs de Dijon vendredi soir (5-2), les Lyonnais conservent leur place sur le podium grâce à une différence de but favorable (+8 par rapport à l'OM).