Ligue 1 : Bordeaux et Bastia se neutralisent

"Vous nous faîtes honte", ont écrit les supporters bordelais dimanche.
"Vous nous faîtes honte", ont écrit les supporters bordelais dimanche. © NICOLAS TUCAT / AFP
G.S. , modifié à
Après 80 minutes des plus ennuyeuses, Ngando a répondu à Contento. Score final : 1-1.

Ulrich Ramé, l'ancien gardien des Girondins devenu leur entraîneur, n'aura pas suscité le sursaut espéré pour sa première sur le banc. Bordeaux a en effet concédé le match nul, dimanche, à domicile (1-1), face à Bastia, lors de la 31ème journée de Ligue 1. Après 80 minutes ennuyeuses, le Bastiais Ngando (84e) a répondu au Bordelais Contento (82e).

"Vous nous faites honte". Les Girondins, qui restaient sur quatre matches sans victoires toutes compétitions confondues, ont été accueillis très fraîchement par leurs supporters, qui ont déployé une banderole : "Vous nous faites honte". Malgré ce résultat nul, le troisième de suite au stade Matmut Atlantique, Bordeaux gagne tout de même une place et se hisse ainsi au 14ème rang du classement général, en attendant les derniers matches de la journée. Bastia gagne également une place, passant de la 12ème à la 11ème place, devant l'OM.