La République tchèque tient en échec la Croatie (2-2) au bout du temps additionnel

Les Tchèques sont revenus (2-2) contre la Croatie.
Les Tchèques sont revenus (2-2) contre la Croatie. © AFP
Avec une fin de match complètement folle, la République tchèque a tenu en échec la Croatie (2-2) qui menait pourtant (2-0) jusqu'à la 75ème minute de jeu.

Incroyable fin de match. Alors que des Croates dominateurs menaient 2 buts à 0 -Perisic (37ème) et Rakitic (59ème)- la République tchèque est parvenue à revenir au score au bout du temps additionnel sur un penalty de Tomas Necid (92ème). Les coéquipiers de Tomas Rosicki ont pu égaliser après une interruption de jeu plusieurs minutessuite à des jets de fumigènes sur la pelouse du stade Geoffroy Guichard de Saint-Étienne vendredi. À noter que le meneur de jeu Lukas Modric est sorti sur blessure à la 62ème minute de jeu.

LE TOP LAB : Découvrez notre classement totalement subjectif et non chronologique de la rencontre

Toute l'actu de la compétition, sur le Lab Euro, le site qui ne se contente pas des trois points !