Foot/Ligue 1 : Reims bat Rennes 2-0

Reims a battu Rennes 2 buts à 0 dimanche, lors de la 25ème journée de Ligue 1.
Reims a battu Rennes 2 buts à 0 dimanche, lors de la 25ème journée de Ligue 1. © FRANCOIS NASCIMBENI / AFP
Reims a battu Rennes 2 buts à 0 dimanche, lors de la 25ème journée de Ligue 1, et prend la 7ème place du classement.

Reims s'est imposé dimanche face à Rennes (2-0), lors de la 25ème journée de Ligue 1, en marquant un but dès son entrée sur la pelouse. Boulaye Dia a en effet ouvert le score dès la 3e minute de jeu. Oudin a marqué le 2ème but de cette rencontre à la 68e.

Reims prend la 7ème place du classement. Ce succès permet aux Rémoins de s'installer à la 7ème place du classement, et Rennes recule à la 11ème position. Reims est désormais invaincu en Ligue 1 depuis le 5 décembre, rappelle L'Equipe