Foot/L1 : Saint-Etienne, neutralisé par Rennes (1-1), s'éloigne de l'Europa League

Rennes a accroché l'ASSE dimanche, concédant le nul. © PHILIPPE DESMAZES / AFP
avec agences

Saint-Etienne et Rennes ont fait match nul 1-1, lors d'une rencontre jouée à huis clos dimanche et interrompue par des supporters entrés dans le stade.

Mauvaise opération pour les Stéphanois en vue des places qualificatives pour l'Europa League. Saint-Étienne a concédé le match nul face à Rennes (1-1) à Geoffroy-Guichard, dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1. Cette rencontre, disputée à huis clos, a été marquée par une interruption d'un quart d'heure en première période.

Égalisation avant la mi-temps. Alors que les deux équipes étaient encore à égalité 0-0, des supporters stéphanois ont fait irruption dans les tribunes du Chaudron, obligeant l'arbitre à interrompre la rencontre. Celle-ci a ensuite repris son cours normalement. Robert Beric a donné l'avantage aux Verts (39e), puis Edson Mexer a égalisé juste avant la mi-temps (44e). Avec ce résultat, les Stéphanois sont 7e tandis que les Rennais sont 9e.