Caen s'impose à Saint-Etienne et grimpe sur le podium

Caen Saint-Etienne Andy Delort
Andy Delort inscrit le premier but de la rencontre pour Caen, à la 78e. © JEAN-PHILIPPE KSIAZEK / AFP
G.S. , modifié à
Caen s'est imposé 1-2 grâce à Delort et Rodelin, dans un match qui s'est emballé à 15 minutes de la fin.

C'est une surprise. Caen s'est imposé 1-2 à Saint-Etienne, grâce à Delort et Rodelin, dans un match qui s'est emballé à 15 minutes de la fin, lors de la 28e journée de Ligue 1 de football. Alors que les Stéphanois pouvaient grimper sur le podium avec un simple match nul, ce sont leurs adversaires du jour qui accrochent la troisième place grâce à cette victoire.

Lyon-PSG à 21h. Le premier but de la rencontre est intervenu à la 78e minutes. Delort conclut alors de la tête un habile centre lobé signé Bazile. Une jolie frappe du gauche de Rodelin à la 82e permet ensuite à Caen de faire le break, après une perte de balle de Pogba. Le but d'Esseyric à la 91e permet à Saint-Etienne de sauver l'honneur. Mais pas plus.

Lyon, qui joue à 21h à domicile, peut encore espérer passer devant Caen et se hisser sur le podium. Mais il faudrait une victoire face au PSG.