Real : le Roi salue Raul

© MAXPPP
PHOTO - L'ancien capitaine des Merengue a été fêté jeudi soir par le stade Bernabeu.

Il y avait deux rois, jeudi soir, au stade Santiago Bernabeu : l'un dans les gradins, le Roi Juan-Carlos, qui assistait à la rencontre entre le Real et le club qatarien d'Al-Sadd, lors du trophée amical qui porte son nom. Le second était sur la pelouse et se nomme Raul. L'ancien n°7 madrilène, 36 ans et qui évolue depuis 2012 à Al-Sadd, a été fêté comme il se doit par les supporters du Real lors d'une soirée qui a fortement ressemblé à un jubilé. L'homme qui a porté pendant seize ans les couleurs blanches a même ouvert le score à la 23e minute de jeu pour une victoire des Madrilènes 5-0, avec un but de Karim Benzema sur penalty). Sous le "règne" de Raul (741 matches, 323 buts !), le Real Madrid a accumulé les trophées avec notamment six championnats d'Espagne et trois Ligues des champions. Toutes ces Coupes avaient été rassemblées sur la pelouse de Bernabeu avant le coup d'envoi de la rencontre. Spectaculaire...

Raul avec les trophées du Real (800x450)