Ligue Europa-Gr. I: Rennes n'y arrive toujours pas

Sports.fr , modifié à

Le Stade Rennais n'a toujours pas remporté la moindre rencontre de poules en Ligue Europa. Jeudi soir à Madrid, les Bretons ont concédé une nouvelle défaite à l'occasion de la 6e et dernière journée de la phase de poules, battus par l'Atletico (3-1), qui termine premier du groupe I. Auteurs comme souvent d'un début de match encourageant (Mavinga a trouvé la barre), les hommes de Frédéric Antonetti ont craqué avant le repos, encaissant coup sur coup deux buts de Falcao (sur penalty) et Alvaro Dominguez, Turan corsant l'addition en seconde période. En fin de match, Mandjeck, qui avait provoqué le penalty en première mi-temps, s'est racheté en sauvant l'honneur d'une équipe rennaise qui quitte la compétition par la petite porte, dernière du groupe I avec 3 points et aucune victoire. Dans l'autre match du groupe, l'Udinese, en concédant un nul 1-1 face au Celtic Glasgow (1-1), assure sa qualification pour les 16e de finale.