Ligue 1: Lille-Nice, c'est fou !

Sports.fr , modifié à

Lillois et Niçois ont disputé un incroyable duel à suspense mercredi soir au Stadium Lille Métropole, une rencontre de la 19e journée qui s'est terminée sur le score de 4-4 ! Chaque équipe a eu l'opportunité de l'emporter puisque les Lillois ont d'abord mené 1-0 (Chedjou 9e) puis 2-1 (Cole 27e), avant que les visiteurs ne virent en tête à la pause, après un doublé de Dja Djedje (35e, 46e), alors que Civelli avait ramené l'OGCN à hauteur une première fois (1-1, 16e). Et si Hazard a égalisé (3-3, 76e), et que Balmont a bien cru donner la victoire aux siens (4-3, 88e), Clerc a arraché une égalisation inattendue à la toute dernière seconde (4-4, 93e), alors que les Azuréens évoluaient en infériorité numérique depuis l'expulsion de Mouloungui (71e). Les hommes de Rudi Garcia perdent une belle occasion de prendre provisoirement la tête du classement puisque le leader montpelliérain a été battu 4-2 à Evian.