La 50e de Lindsey Vonn

SKI - La skieuse américaine a remporté samedi sa 50e victoire en Coupe du monde.

Comment écraser la concurrence dans sa discipline ? Demandez à la skieuse américaine Lindsey Vonn. Une fois de plus, elle s'est imposée. Une fois de plus, elle a laissé les miettes à ses adversaires. Samedi, elle a signé la 50e victoire de sa carrière en Coupe du monde de ski alpin en remportant la descente de Garmisch-Partenkirchen.

-25 degrés au départ

Rien ne la gêne. Ni la piste, ni les difficultés, ni même le froid. Samedi, il faisait -25 °C au départ de la descente. Pas de problème pour Lindsey Vonn qui a terminé la course avec 41 centièmes d'avance sur la Suissesse Nadja Kamer et 79 centièmes sur la skieuse du Liechtenstein, Tina Weirather. La première Française, Aurélie Revillet a terminé 7e, juste devant Marie Marchand-Arvier.
A 27 ans, la skieuse du Minnesota a consolidé sa première place au classement de la spécialité ainsi qu'au général de la Coupe du monde. On ne voit pas vraiment ce qui pourrait bien l'empêcher de remporter un nouveau globe de cristal à la fin de la saison.