Cristiano Ronaldo, 61 buts en 2012

VDM , modifié à
VIDÉO - L'attaquant du Real Madrid a marqué son 61e but en 2012. Un record pour lui.

Lui aussi est sur une autre planète. Mardi soir, Cristiano Ronaldo a participé à la belle victoire (4-1) du Real Madrid contre l'Ajax Amsterdam, lors de la 6e journée de la Ligue des champions. Il a inscrit à cette occasion son 61e but de l'année. Un nouveau record... pour lui.

23 buts de moins que Messi

Tant que Messi sera dans le métier, CR7 ne pourra rêver de la première place. L'attaquant du FC Barcelone, lui, en est à 84 buts. Mercredi soir contre Benfica, il s'attaquera au fameux record de l'Allemand Gerd Müller (85 buts marqués en 1972). Mais pour Cristiano Ronaldo, il s'agit bien d'un record personnel. Sa précédente marque était de 60 buts en 2011. L'attaquant des Merengue a également rejoint Messi avec 13 buts marqués sur une année calendaire en Ligue des champions.