Les potatoes d’Yves Camdeborde et leur mayonnaise à la Vache qui rit

Fondantes, ces pommes de terre vont vous faire craquer
Fondantes, ces pommes de terre vont vous faire craquer © Dmitriy Ganin - Pexels
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Louise-Adélaïde Boisnard
Chaque semaine, les chroniqueurs de la table des bons vivants vous partagent leurs astuces et recettes. Ce samedi 9 avril, Yves Camdeborde dévoile sa recette facile et indulgente des potatoes à la "mayonnaise" de Vache qui rit.

Chaque semaine, les chroniqueurs de la table des bons vivants vous partagent leurs astuces et recettes. Ce samedi 9 avril, Yves Camdeborde dévoile sa recette facile et indulgente des potatoes à la "mayonnaise" de Vache qui rit.

 

Ingrédients :

  • Pommes de terre fermes
  • 2 œufs
  • Biscottes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide.
  • Vache qui rit
  • Lait
  • Paprika fumé

 

Epluchez les pommes de terre. Cuisez-les entièrement dans l’eau salée, al-dente.

Egouttez-les, coupez-les en quartier.

Battez les œufs. Trempez vos quartiers de pommes de terre dans les œufs.

Passez-les ensuite dans une chapelure maison : en broyant des biscottes.

Une fois prêts, faites rôtir vos quartiers dans une poêle avec de l’huile d’arachide.

 

Pour la sauce, réalisez une « mayonnaise » avec de la vache qui rit et du lait mixés. Pour l’assaisonnement, ajoutez du paprika fumé.