Chaque semaine, les chroniqueurs de la table des bons vivants vous partagent leurs astuces et recettes. Ce samedi 9 avril, Yves Camdeborde dévoile sa recette facile et indulgente des potatoes à la "mayonnaise" de Vache qui rit.
Ingrédients :
- Pommes de terre fermes
- 2 œufs
- Biscottes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide.
- Vache qui rit
- Lait
- Paprika fumé
Epluchez les pommes de terre. Cuisez-les entièrement dans l’eau salée, al-dente.
Egouttez-les, coupez-les en quartier.
Battez les œufs. Trempez vos quartiers de pommes de terre dans les œufs.
Passez-les ensuite dans une chapelure maison : en broyant des biscottes.
Une fois prêts, faites rôtir vos quartiers dans une poêle avec de l’huile d’arachide.
Pour la sauce, réalisez une « mayonnaise » avec de la vache qui rit et du lait mixés. Pour l’assaisonnement, ajoutez du paprika fumé.