UEFA : les outsiders s'imposent

Administrator User , modifié à
En Ligue des Champions, ce sont les Anglais qui dominent par leur présence en demi-finale. En Coupe de l'UEFA, ce sont les Espagnols. Jeudi soir, pour les demi-finales aller, l'Espanyol Barcelone s'est imposé 3-0 sur le Werder de Brême. Les joueurs d'Osasuna ont battu le FC Séville 1-0.

L'Espagne aligne trois équipes en demi-finale de la Coupe de l'UEFA. Donc de grandes chances pour que la finale soit 100% espagnole. Surtout après la large victoire jeudi soir de l'Espanyol Barcelone 3-0 sur le Werder de Brême en demi-finale aller. De son côté, Pampelune aura fort à faire pour conserver sa petite avance acquise face au FC Séville 1-0. L'Espanyol Barcelone a ouvert le score grâce à une tête de Moises sur corner, Pandiani doublait la marque en début de seconde période et Coro a enfoncé le clou dans les dernières minutes du match. Dans l'autre demi-finale aller, Osasuna, 14e de la Liga, a pris l'avantage sur Séville (2e). Pampelune se créait la plupart des occasions et inscrivait le but de la victoire à la 55e minute.