Les papilles font de la résistance - Stéphane Jégo - 07/04/18

SAISON 2017 - 2018
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Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Notre Invité :

Stéphane Jégo, Chef de L’Ami Jean

27 Rue Malar, 75007 Paris

01 47 05 86 89

http://lamijean.fr/

 

La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Nabil Attar, 1er chef invité à La Résidence, le restaurant et lieu de formation consacré aux chefs réfugiés.

http://www.refugeefoodfestival.com/la-residence

 

C’est nouveau : Tauziet & Co, le site de vente privée de petits producteurs

https://www.tauzietnco.fr/ventes

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