Les papilles font de la résistance - David Rathgeber - 09/06/18

SAISON 2017 - 2018
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Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Sommaire :

Le chef invité : David Rathgeber de L'Assiette à Paris

181 Rue du Château, 75014 Paris

01 43 22 64 86

http://restaurant-lassiette.paris/

La rencontre d’Anne-Laure Jumet avec Le comptoir des producteurs

25 Rue Mouton-Duvernet, 75014 Paris

https://www.comptoirdesproducteurs.fr/

C’est nouveau : Du granola salé, signé La mère Mimosa

https://mere-mimosa.fr/

 

Le cidre au yuzu : Fils de Pømme

http://fils-de-pomme.com/

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