Les papilles font de la résistance - Nicolas Masse - 26/05/18

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
36:48
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Sommaire :

- Le Chef : Nicolas Masse

Le Grand’ Vigne aux Sources de Caudalie

Chemin de Smith Haut Lafitte 33650 Bordeaux-Martillac

05 57 83 83 83

https://www.sources-caudalie.com/la-grand-vigne-restaurant-etoile/

 

- La rencontre : L’Aspergeraie le Domaine d’Uza

05 58 42 49 10

http://www.domaines-uza.fr/

 

- C’est Nouveau : Marks, l’application aux adresses tendances

Dans l’Apple Store : https://itunes.apple.com/fr/app/guide-marks-restaurants-bars/id1141949912?mt=8

Les émissions précédentes