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Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur le lien entre le rugby et la cuisine avec notre invité Philippe Toinard.

Coupe du monde de rugby oblige, on vous emmène sur le terrain. Les joueurs sont des bons vivants. Et pas seulement pour la 3e mi-temps. On va décrypter le lien entre les rugbymen et la cuisine. Le journaliste Philippe Toinard s’est joint à la belle tablée composée de Laurent Mariotte et les deux chroniqueurs Sonia Ezgulian et Olivier Poels. Ce passionné de rugby est l’auteur du “XV passe à table” aux Éditions de La Martinière. Il a interviewé 57 internationaux de l’équipe de France pour connaître leurs recettes favorites. L’un d’eux, Julien Bonnaire, raconte son amour pour la cuisine… et sa recette de cervelas lyonnais accompagné d’une purée de pommes de terre. Et enfin, le capitaine du XV de la gastronomie Yves Camdeborde nous expliquera son rôle dans la compétition.