21:44
  • Copié

Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur la cuisine à petit budget.

Nos bonnes adresses : les artisans se mobilisent ! 

  • La poissonnerie de Kerentrech à Lorient (Morbihan).
  • L’association BIO LOIRE OCÉAN et Les paniers solidaires dans toute la région du Pays de la Loire
  • L'association pour le maintien de l'agriculture paysanne (AMAP des Saules) à Guyancourt dans les Yvelines
  • Finisterestes en Bretagne ou en Ile-de-France dans des points relais
  • le restaurant l'Ancien Théâtre à Nîmes 
  • Epicerie NOUS, un peu partout en France 
  • Les magasins Comptoir de la Bio et leurs "paniers recettes" avec un menu bio à moins de 5€ par personne entrée / plat / dessert.
  • les applications antigaspi : Too good to go ou Phénix.