Douce France : à la découverte de la Bourgogne

, modifié à
  • A
  • A
12:47
© Europe 1
Douce France est une chronique de l'émission Europe Soir
Partagez sur :

Lundi, Europe 1 vous emmène sur les routes de Bourgogne pour y découvrir ses trésors patrimoniaux aux alentours de Dijon. Suivez Maryline Martin, présidente directrice générale du chantier médiéval de Guédelon. Marchez ensuite dans le pas de Maud Domingue, fauconnier, pour une randonnée dans la forêt du Mont Beuvray. Enfin, apprenez à cuisiner le cassis grâce à la productrice Isabelle Olivier et au chef Sébastien Henry.

Invités : 

Maryline Martin, présidente et co-fondatrice de Guédelon

Maud Domingue, fauconnier pour Une randonnée dans la forêt du Mont Beuvray

Isabelle Olivier, productrice de cassis à la ferme Fruirouge

Sébastien Henry, chef du Biz’trot à Beaune

La recette de l’Interfel : brioche, mascarpone et cassis

La campagne #cuisinezmaison