VIDÉO - La parade décisive de Lloris avant la mi-temps d'Uruguay-France

Hugo Lloris a réalisé une superbe parade pour éviter l'égalisation uruguayenne.
Hugo Lloris a réalisé une superbe parade pour éviter l'égalisation uruguayenne. © Martin BERNETTI / AFP
Quelques minutes après l'ouverture du score de Raphaël Varane (40e), Hugo Lloris a arrêté une superbe tête de Martin Caceres avant la pause d'Uruguay-France, en quart de finale de coupe du monde, vendredi.
VIDÉO

L'avantage aurait pu être très vite dilapidé. Mais grâce à sa main ferme, Hugo Lloris a permis à l'équipe de France de conserver son avance quelques minutes avant la pause d'Uruguay-France, en quart de finale de Coupe du monde, vendredi (1-0 à la mi-temps). À la 44e minute, le portier français a plongé pour dévier le ballon de Martin Caceres, superbement repris de la tête après un coup franc uruguayen.

Petit avantage à la pause. "Cela m'a fait penser à la parade qu'il avait fait avec les Bleus contre l'Allemagne à Marseille (en demi-finale de l'Euro 2016, NDLR)", a réagi après coup Antoine Griezmann, buteur en seconde période. Avec cette parade XXL de leur capitaine, 31 ans et 101 sélections sous le maillot tricolore, les Bleus sont rentrés aux vestiaires avec un petit avantage, après le but de la tête de Raphaël Varane (1-0, 40e).