VIDÉO - Le superbe coup franc de Dimitri Payet avec West Ham

VDM , modifié à
RETOUR GAGNANT - Le meneur de jeu français Dimitri Payet a largement contribué à la victoire de West Ham (3-1) sur la pelouse de Bournemouth, mardi soir.

West Ham a fait la bonne affaire de la 21e journée de Premier League en ramenant une belle victoire (3-1) de Bournemouth après avoir été mené, mardi soir. Les Londoniens peuvent dire un immense merci au Français Dimitri Payet, auteur notamment d'un somptueux coup franc.

Un chef-d'oeuvre et une passe décisive. Éloigné des terrains depuis presque deux mois en raison d'une blessure à la cheville, l'international tricolore a réalisé un excellent match. Il a d'abord égalisé à la 67e minute d'un coup franc fantastique, portant ainsi son compteur à six réalisations cette saison. Il a ensuite enrhumé deux défenseurs adverses pour délivrer un caviar à Enner Valencia pour le but du 2-1 (74e). Sorti à la 78e minute, l'ancien Lillois a pu admirer le très beau coup franc du même Valencia (84e).

Avec cette victoire, West Ham remonte à la 5e place de Premier League, doublant au passage Manchester United, tenu en échec (3-3) à Newcastle