Le Shakthar Donetsk oublie le fair-play

© MAXPPP
VIDÉO - Luiz Adriano a eu le culot de marquer sur un renvoi à l'adversaire. Le Shakthar a gagné (5-2).

La scène est à peine croyable. On joue la 25e minute. Les Danois de Nordsjälland mènent 1-0 face au Shakhtar Donetsk, mardi soir pour le compte de la 5e journée de la Ligue des champions. Nordstrand, le premier buteur danois, reçoit un coup sur la tête et l'arbitre arrête le jeu. L'homme en noir redonne le ballon aux Ukrainiens. Normalement, il est de coutume de rendre le ballon à l'adversaire. Normalement...

Nordsjälland répare l'injustice... mais s'incline

Le défenseur balance un grand coup de pied pour redonner la balle aux Danois. Mais Luiz Adriano se jette sur le cuir et dribble le gardien devant les regards médusés de toute l'équipe de Nordsjälland. Difficile de manquer plus de fair-play !

Après de longues minutes d’échauffourées, Nordsjälland redonne le coup d'envoi. On pense alors que le Shakhtar va se laisser marquer un but pour réparer l'injustice. Pas du tout. Heureusement pour les Danois, Lorentzen redonne l'avantage à son équipe dans la continuité de l'action.

Mais les Ukrainiens finiront par s'imposer assez largement (5-2), à l'issue de la rencontre. Une victoire qui leur offre une place en huitièmes de finale de la compétition. En revanche, Luiz Adriano s'est construit une réputation de belle ordure...