Paul Pogba buteur avec Manchester United pour son retour

Paul Pogba, 1280x640
Une passe décisive, un but. Bref, un retour réussi pour Paul Pogba. © OLI SCARFF / AFP
Pour son retour sur les terrains, le Français a participé à la victoire (4-1) de Manchester United contre Newcastle.

Absent depuis le 12 septembre en raison d'une blessure aux ischio-jambiers, le milieu de terrain français Paul Pogba a marqué avec Manchester United, samedi face à Newcastle (4-1).

Une passe décisive et un but. Pogba a signé son retour avec un grand match, récoltant une passe décisive et un but. Il a offert l'égalisation à Anthony Martial grâce à un superbe centre piqué à la 37e minute. Il a ensuite bénéficié d'une remise de la tête de Marcus Rashford pour tromper à bout portant le gardien de Newcastle Robert Elliot (3-1, 54) pour son troisième but de la saison en Premier League. Le Français (24 ans), touché aux ischio-jambiers, n'avait plus joué depuis le 12 septembre dernier.

Retour aussi d'Ibrahimovic. Manchester United a enregistré un deuxième retour de taille. Le Suédois Zlatan Ibrahimovic, absent depuis sa blessure et son opération du genou droit en avril, est entré en jeu ce samedi. L'ancien attaquant du PSG n'a pas marqué mais s'est rassuré sur sa condition physique.