Ligue 1 : Strasbourg accroché par Caen

Strasbourg et Caen ont partagé les points au stade de la Meinau.
Strasbourg et Caen ont partagé les points au stade de la Meinau. © SEBASTIEN BOZON / AFP
Le Racing a concédé le nul contre Caen (2-2), dimanche lors de la 17e journée de Ligue 1.

Strasbourg peut nourrir des regrets. Le Racing, qui a mené au score par deux fois, a été accroché par Caen (2-2), dimanche lors de la 17e journée de Ligue 1. Les Strasbourgeois, dominateurs en première période, ont ouvert le score par le défenseur Pablo Martinez (5e). Fayçal Fajr a égalisé (22e), avant que l'attaquant Lebo Mothiba ne redonne l'avantage aux Alsaciens dans la foulée (23e).

Les Strasbourgeois, moins souverains au retour des vestiaires, ont cédé dans les derniers instants, à nouveau sur une erreur défensive. A la suite d'un mauvais dégagement de Stefan Mitrovic, Saif-Eddine Khaoui a envoyé une superbe demi-volée du gauche dans les buts (80e), pour offrir le point du nul aux Caennais. Strasbourg reste huitième (23 pts), alors que Caen (18e avec 14 pts) revient à deux points d'Amiens, premier non-relégable.