Ligue 1 : premier match du PSG sans victoire à domicile

Le PSG a égalisé grâce à un doublé de Cavani.
Le PSG a égalisé grâce à un doublé de Cavani. © AFP
Les parisiens ont arraché le nul à domicile, dimanche soir, face à Guingamp (2-2), en clôture de la 35 ème journée de Ligue 1.

Le PSG a connu son premier match sans victoire au Parc des Princes en Ligue 1 cette saison en concédant le nul face au Guingamp (2-2), dimanche en clôture de la 35e journée.

Pas malheureux, le PSG: mené 2-0, le tout frais champion de France a fini par arracher un match nul 2-2 face à Guingamp grâce à un doublé d'Edinson Cavani, meilleur buteur de l'histoire du club en L1, dimanche lors de la 35e journée de Ligue 1."Aller tenter l'impossible, aller créer l'exploit, c'est ce qu'on voudrait", avait posé avant la rencontre l'entraîneur de Guingamp, Antoine Kombouaré. Ce ne fut pas loin d'être fait: Guingamp, 11e de Ligue 1, a mené 2-0 au Parc des Princes, où Paris n'a plus perdu depuis le 20 mars 2016 - 40 matches.

Cavani, meilleur buteur parisien de l'histoire de Ligue 1. De quoi gâcher la sortie de son homologue Unai Emery, qui avait annoncé vendredi qu'il ne serait plus l'entraîneur du Paris SG la saison prochaine? Presque. Mais aux réalisations de Ludovic Blas (45e) et Jimmy Briand (68e) ont répondu deux buts d'Edinson Cavani (75e s.p., 83e), qui lui ont permis de devenir le meilleur buteur parisien de l'histoire en Ligue 1 avec 115 réalisations.