Ligue 1 : les résultats de la 28e journée

Wylan Cyprien a inscrit le but de la victoire de Nice à Dijon.
Wylan Cyprien a inscrit le but de la victoire de Nice à Dijon. © PHILIPPE DESMAZES / AFP
J.R. , modifié à
Les Aiglons, vainqueurs sur la pelouse de Dijon (1-0), recollent à hauteur de Monaco et du PSG avec 62 points.

Nice confirme son statut de sérieux prétendant au titre de champion de France. Vainqueurs sur la pelouse de Dijon (1-0), samedi soir lors de la 28ème journée de Ligue 1, les Aiglons recollent à hauteur de Monaco, leader mais avec un match en moins, et du PSG (62 points). Le milieu de terrain Wylan Cyprien a inscrit le seul but de la rencontre pour permettre à son équipe d'enchaîner un troisième succès consécutif.

La belle opération d'Angers. Dans les autres matches de la soirée, Angers a réalisé la belle opération en s'imposant à Caen (3-2), et remonte ainsi à la 9e place. Dans le bas du classement, Metz a été frustrée par l'égalisation de Rennes à la dernière minute (1-1). Les Messins restent du même coup 15e, avec 4 points d'avance sur Dijon, 18e. Bastia reste avant-dernier après son match nul contre Saint-Étienne (0-0). Dimanche, trois matches sont au programme : Lorient-OM (15h), Toulouse-Lille (17h) et Monaco-Nantes (21h).