Ligue 1 : Caen renverse Nantes (3-2)

Caen, Damien Da Silva, CHARLY TRIBALLEAU / AFP 1280
Auteur d'un doublé, Damien Da Sliva a largement contribué à la victoire de Caen face à Nantes. © CHARLY TRIBALLEAU / AFP
avec Reuters
Caen a battu Nantes (3-2) dimanche après-midi dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. Les Normands sont 11èmes au classement.

Les Canaris se sont fait surprendre en terre normande. Nantes s'est en effet incliné ce dimanche à Caen (3-2), dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. Pourtant, ce sont les Nantais qui avaient ouvert le score par Bammou (31e) avant que Santini n'égalise pas moins de quatre minutes plus tard sur penalty (35e).

Doublé pour Da Silva. Au retour des vestiaires, Da Silva a porté les Normands en s'offrant un doublé (52e, 80e) malgré le fait que Bammou, encore décisif, était parvenu à égaliser (57e). Suite à cette défaite, Nantes reste accroché à sa cinquième place mais voit se rapprocher Montpellier et Nice. En face, Caen remonte à la onzième position.