VIDEO - Pogba offre la victoire à la Juve

avec Reuters

Le Français de la Juventus Turin Paul Pogba a inscrit dimanche après-midi le but de la victoire (1-0) dans le derby -un peu terne- contre le Torino à l'occasion de la sixième journée de Serie A. Très opportuniste, le milieu international français a converti l'une des rares occasions de la Juve lorsque Carlos Tevez a repris de la tête un corner à la 54e minute. Le ballon a rebondi sur la barre et le Français a poussé la balle dans les filets.

Torino 0-1 Juventus (Highlights) 29...par ourmatch

Fidèle à son habitude, l'entraîneur Antonio Conte a fait tourner son effectif en laissant cette fois-ci au repos Andrea Pirlo, la tête pensante de la Juve au milieu de terrain, peut-être en prévision du match contre Galatasaray mercredi prochain. Sans le vétéran de 34 ans, les Bianconeri n'ont pas fait d'étincelles mais au moins ont-ils fait le nécessaire pour battre leurs voisins, contre lesquels ils n'ont plus encaissé le moindre but depuis 2002.

Ce résultat permet au club piémontais, toujours invaincu cette saison, de compter 16 points, soit autant que le leader Naples. Mais l'AS Rome de Rudi Garcia pouvait repasser devant en cas de bon résultat contre Bologne dans la soirée.